Privacy & Cookie

1. PRIVACY

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 – “Codice in materia di protezione dei Dati Personali” – (in prosieguo “il Codice”) forniamo qui di seguito l’informativa relativa al trattamento dei dati personali che l’Utente vorrà fornirci al fine di usufruire dei servizi offerti da MV Cosmetiques srl a partire dall’indirizzo www.mvcosmetiques.it (di seguito, il “Sito”).
MV Cosmetiques srl rispetta e tutela la tua privacy
MV Cosmetiques srl è titolare e responsabile del trattamento dei dati personali comunicati dall’Utente al momento dell’iscrizione. Le informazioni ed i dati forniti dall’Utente nell’ambito della registrazione al Sito saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Codice Privacy (il cui testo integrale è da lei reperibile sul sito web del Garante www.garanteprivacy.it) e della Raccomandazione del Gruppo dei Garanti europei n. 2 del 17 Maggio 2001.
MV Cosmetiques srl si riserva il diritto di modificare la suddetta informativa previo avviso all’Utente, pubblicando la versione aggiornata all’interno del Sito.
Alcuni contenuti del Sito possono essere condivisi su Facebook attraverso l’uso del tasto “condivisione” ed il trattamento dei dati derivanti da tale operazione sarà regolato dalla Policy di Facebook.
Finalità del trattamento:
A) Fornitura dei servizi richiesti ed invio newsletter MV Cosmetiques srl.

I dati personali comunicati dall’Utente saranno trattati da MV Cosmetiques srl per dare esecuzione alle sue richiest, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo dell’Utente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

B) Invio comunicazioni promozionali e commerciali.

Con il consenso espresso, libero e facoltativo dell’Utente, i dati personali potranno essere utilizzati anche per l´invio di comunicazioni commerciali relative a prodotti, servizi o iniziative di MV Cosmetiques srl.
Tali comunicazioni a mezzo email verranno inviate a partire dai domini di proprietà di MV Cosmetiques srl.
In ogni caso l’Utente, anche in caso di consenso, potrà opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali per tale finalità, nonché esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del Codice, facendone richiesta a MV Cosmetiques mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento all’indirizzo MV Cosmetiques srl, Via Arnaldo Da Brescia 2, 21013 Gallarate (VA)

Modalità del trattamento
I dati personali dell’Utente sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
I dati personali dell’Utente potranno essere comunicati – per le medesime finalità per cui è effettuata la raccolta – a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
- soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni di MV Cosmetiques srl;
- consulenti o altri soggetti che forniscono servizi connessi.

Titolare e responsabile del trattamento
MV Cosmetiques srl Via Arnaldo Da Brescia 2, 21013 Gallarate (VA)

Diritti di cui all’art. 7 del Codice
L’Utente potrà rivolgersi a MV Cosmetiques srl per far valere i diritti riconosciuti dall’art. 7 del D. Lgs. n. 196/03.
In particolare potrà: (i) ottenere conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali ed averne comunicazione in forma intelligibile; (ii) conoscere l’origine dei dati, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediate strumenti elettronici; (iii) chiedere l’aggiornamento, la rettificazione o – se ne ha interesse – l’integrazione dei dati che lo riguardano; (iv) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, nonché opporsi, per motivi legittimi, al trattamento; (v) opporsi a qualunque trattamento finalizzato all’invio di materiale pubblicitario, alla vendita diretta, al compimento di ricerche di mercato e alla comunicazione commerciale.
L’Utente dovrà fare richiesta mediante invio di lettera raccomandata con avviso di ricevimento all’indirizzo MV Cosmetiques srl, Via Arnaldo Da Brescia 2, 21013 Gallarate (VA) o tramite direttamente sul Sito accedendo alla sezione Contatti in Home Page.

2. USO DEI COOKIE

Politica dei Cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al browser del suo stesso terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

Il Sito utilizza i cookie per i seguenti scopi:

I cookie tecnici:

sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

Cookie di terze parti:

Questi cookie permettono di creare un profilo anonimo degli utenti sulla base della loro esperienza di navigazione su questo e tutti gli altri siti. In questo modo è possibile fornirti pubblicità mirata sui tuoi interessi invece di pubblicità generica. Questi cookie non sono gestiti dalla nostra società e vanno sotto il nome di cookie di terze parti.

Potete prendere visione della policy privacy delle terze parti al seguente link: http://www.youronlinechoices.com/it/

Google Analytics

Il Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”).
Google Analytics utilizza dei cookie. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del Sito (compreso l’indirizzo IP) sono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.
Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del Sito per compilare report sulle attività del sito stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all’utilizzo di Internet.
Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Google non associerà l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto.
L’Utente può rifiutarsi di usare i cookie selezionando l’impostazione appropriata sul browser, ma ciò potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalità del Sito.
Per maggiori informazioni visitare http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html.
Utilizzando il sito di MV Cosmetiques srl l’Utente acconsente quindi al trattamento dei dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Collegamenti cookie di plug-in di social network:

il Sito utilizza cookie di plug-in di social network di diverse terze parti. Ciò ti consente di condividere i contenuti del Sito su determinati social network. Questi plug-in ottimizzano inoltre la semplicità di utilizzo del Sito. L’utilizzo dei dati raccolti da terze parti mediante i plug-in dei social network viene determinato esclusivamente dalle terze parti in questione. MV Cosmetiques srl non è in grado di accedere a tali cookie, così come le terze parti non possono accedere ai cookie di MV Cosmetiques srl. Per ottenere informazioni sui cookie di terze parti, consultare le policy delle parti in questione.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy http://www.facebook.com/privacy/explanation.php

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy http://twitter.com/privacy

Pulsante Pinterest e widget sociali di Pinterest (Pinterest, Inc.)
Il pulsante Pinterest e i widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con il social network Pinterest, forniti da Pinterest, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

Integrazione di Video di Youtube
La visualizzazione direttamente da questo sito di video disponibili su Youtube è un servizio fornito da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Opzioni in merito all’uso dei cookie.

Al tuo primo accesso al Sito è comparso un banner nella tua schermata. Se hai cliccato “Accetto” presente nel banner medesimo o hai proseguito nella navigazione del Sito, hai automaticamente acconsentito alla raccolta e all’uso dei cookie da parte di MV Cosmetiques srl.
Puoi far si che il tuo PC ti avverta ogni volta che un cookie viene inviato, ovvero puoi scegliere che tutti i cookie vengano disattivati. Puoi fare ciò attraverso le impostazioni del tuo browser. Poiché ciascun browser ha delle funzioni leggermente diverse, controlla sul menu di “aiuto” del tuo browser per capire come modificare correttamente le impostazione relative ai cookie. Ai seguenti link puoi capire meglio come impostare il tuo browser:

Internet Explorer: http://support.microsoft.com/gp/cookies/en
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies
Google Chrome: http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647
Safari: http://support.apple.com/kb/PH504
Opera: http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/
Se disattivi i cookie, non avrai accesso a molte caratteristiche che rendono questo Sito più efficiente. Puoi quindi modificare le impostazioni del browser in modo che i cookie siano cancellati o non vengano salvati nel computer o dispositivo mobile senza il tuo consenso esplicito.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>